Nomination : Thierry Rousset, directeur international du Groupe Quick

Publié le 12 novembre 2014 à 16:08

Thierry Rousset, qui a pris ses fonctions le 1er septembre dernier, rejoint le comité de direction et devient responsable du développement de la marque Quick à l'international. Agé de 48 ans, il a pour mission de rechercher de nouveaux partenariats dans le monde tout en assurant les rapports avec les partenaires du Groupe à l'étranger en les accompagnant sur le plan local. Thierry Rousset a précédemment occupé des postes en entreprise mais également comme franchisé ou consultant pour différentes enseignes de restauration rapide dans le monde entier. Il était notamment general manager chez Burger King pour la zone Turquie, Moyen Orient et Afrique, et auparavant était manager de la zone France et Europe du Sud chez Subway. Ce titulaire d'un D.E.S.S "Administration des Entreprises" à l'Université de Lyon III a débuté sa carrière chez McDonald's France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025