Nomination : Mathieu Croze, nouveau chef de Beau-Rivage Genève

Publié le 13 septembre 2023 à 19:18

Après plus de 30 ans au service de Beau-Rivage Genève, le directeur culinaire Dominique Gauthier quitte les cuisines du Chat-Botté et laisse place à son bras droit Mathieu Croze, à partir d’aujourd’hui, mercredi 13 septembre 2023.

En qualité de chef exécutif du Chat-Botté et de Beau-Rivage, Mathieu Croze insufflera ses créations culinaires, placées sous le signe de l’automne pour cette première saison. Il s’inspire de la gastronomie française et des notes acidulées des saveurs asiatiques.

Originaire du Puy-en-Velay en Auvergne, Mathieu Croze a fait ses armes chez les plus grands. Après cinq ans au sein de l’emblématique Maison Pic*** à Valence, il intègre la table d’Anne-Sophie Pic** au Beau-Rivage Palace de Lausanne en tant que sous-chef. En 2013, il rejoint Les Morainières** à Jongieux avant de s’installer en 2015 dans les cuisines du restaurant de Cyril Lignac, Le Quinzième*, en tant que chef. C’est en 2019 que Mathieu Croze rejoint la brigade de Beau-Rivage Genève.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025