Nomination : Mathieu Croze, nouveau chef de Beau-Rivage Genève

Publié le 13 septembre 2023 à 19:18

Après plus de 30 ans au service de Beau-Rivage Genève, le directeur culinaire Dominique Gauthier quitte les cuisines du Chat-Botté et laisse place à son bras droit Mathieu Croze, à partir d’aujourd’hui, mercredi 13 septembre 2023.

En qualité de chef exécutif du Chat-Botté et de Beau-Rivage, Mathieu Croze insufflera ses créations culinaires, placées sous le signe de l’automne pour cette première saison. Il s’inspire de la gastronomie française et des notes acidulées des saveurs asiatiques.

Originaire du Puy-en-Velay en Auvergne, Mathieu Croze a fait ses armes chez les plus grands. Après cinq ans au sein de l’emblématique Maison Pic*** à Valence, il intègre la table d’Anne-Sophie Pic** au Beau-Rivage Palace de Lausanne en tant que sous-chef. En 2013, il rejoint Les Morainières** à Jongieux avant de s’installer en 2015 dans les cuisines du restaurant de Cyril Lignac, Le Quinzième*, en tant que chef. C’est en 2019 que Mathieu Croze rejoint la brigade de Beau-Rivage Genève.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025