Nobu Matsuhisa, chef propriétaire de 26 restaurants à travers le monde, sera au Fairmont Monte-Carlo du 14 mai au 9 juin. Les clients pourront déguster au déjeuner et au diner une cuisine fusion mêlant les plats de la cuisine traditionnelle japonaise et les ingrédients de l'Amérique du Sud. Un menu à 150 euros par convive sera proposé comprenant de l'Edamame, du Yellowtail sashimi au piment jalapeno, du Miso au yuzu et black cod, un Magret de canard rôti, sauce au wasabi, Sushi roll de saumon, de loup, de thon épicé et de california roll au crabe & avocat et un Cheesecake crémeux accompagné d'un sorbet à la fraise et Yuzu.
Nobu s'installe au Fairmont Monte Carlo
Monte-Carlo (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'