Nicolas Roudier arrive au piano du 1728

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2014 à 12:25
Après avoir fait ses armes à l'Arpège chez Alain Passard, à La Braisière avec Jacques Faussat, au Bristol avec Éric Frechon ou encore aux  Magnolias avec Jean Chauvel, Nicolas Roudier, 34 ans, reprend les rênes du 1728. Au sein des salons de cette adresse parisienne, dernière propriété de La Fayette, le nouveau chef proposera sa cuisine créative. Au menu : Foie gras de canard, confit aux piments d'Espelette, compotée de coing et condiment de sapin ; Homard bleu rôti dans sa carapace, navet boule d'or au safran et pamplemousse, jus de carcasse ou Tarte soufflée banane chocolat, glace vanille… Menu déjeuner à partir de 39 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES ALLUES

*** Saison Hiver 2025-2026*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange, Brasserie Savoyarde avec débit important en période de vacances scolaires, établissement situé au sein de l'hôtel Eterlou***, en plein centre de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant : • 2 Chef(fe) de r

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés a

Posté le 18 août 2025