Nicolas Roudier arrive au piano du 1728

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2014 à 12:25
Après avoir fait ses armes à l'Arpège chez Alain Passard, à La Braisière avec Jacques Faussat, au Bristol avec Éric Frechon ou encore aux  Magnolias avec Jean Chauvel, Nicolas Roudier, 34 ans, reprend les rênes du 1728. Au sein des salons de cette adresse parisienne, dernière propriété de La Fayette, le nouveau chef proposera sa cuisine créative. Au menu : Foie gras de canard, confit aux piments d'Espelette, compotée de coing et condiment de sapin ; Homard bleu rôti dans sa carapace, navet boule d'or au safran et pamplemousse, jus de carcasse ou Tarte soufflée banane chocolat, glace vanille… Menu déjeuner à partir de 39 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025