Nicolas Riché, nouveau président du Leaders Club France

Publié le 22 juin 2016 à 17:33
Nicolas Riché, PDG de Columbus Café / A La Carte, a été nommé président du Leaders Club France et Jonathan Jablonski, Directeur Général Factory & Co, vice-président, lors de l'assemblée générale ordinaire et extraordinaire du Leaders Club France, qui s'est tenue au Restaurant Lapérouse à Paris
Les orientations stratégiques présentées par Nicolas Riché pour les 2 prochaines années ? « Outil de Veille et de Promotion » - Veiller à la mission et la raison d'être du Leaders Club, « Networking » - Être au coeur des échanges entre les Restaurateurs et les Partenaires, « Passion et émotion » - Donner du sens, innover être à la hauteur de nos ambitions, « Acteurs » - Être entouré d'un bureau Exécutif opérationnel avec des nouveaux acteurs.
Pour l'aider et l'accompagner dans sa mission, la nouvelle équipe sera entourée d'un nouveau Bureau Exécutif composé de Frédérique Lardet - Accor, qui prend la fonction de Déléguée Générale du Leaders Club France - Frédéric Loeb - Loeb Innovation, en charge du suivi des Tendances 'Head of International Trends & Innovation' - Aurore Bégué - Chai 33, en charge du développement et Jean-François Galland (Pomona Passion Froid), élu Trésorier du Leaders Club.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025