Nicholas Granger nommé directeur général de l'hôtel Les Grandes Alpes à Courchevel

Courchevel (73)

Publié le 20 novembre 2017 à 20:04

L'hôtel 5 étoiles Les Grandes Alpes, établissement de 30 chambres, situé au coeur de Courchevel 1850, annonce la nomination de Nicholas Granger au poste de directeur général. Ce dernier prend ses fonctions pour l'ouverture de la saison d'hiver 2017-2018, après deux ans passés au Chalet RoyAlp Hotel & Spa en Suisse en tant que directeur des ventes et du marketing.  

Après avoir débuté sa carrière comme officier et skipper sur des yachts de luxe, Nicholas Granger a passé les 26 dernières années au sein de différents groupes hôteliers comme Oetker Collection en qualité de directeur des ventes pour l'hôtel Eden Roc, le Château Saint Martin & Spa et l'Apogée à Courchevel. Son expérience au sein de Belmond Hotels et du Grand Hôtel à Cannes lui ont permis d'acquérir une expérience globale de l'hôtellerie de luxe.

"Je suis très heureux d'assumer la responsabilité de directeur général avec toute l'équipe des Grandes Alpes et de travailler avec eux pour faire connaître l'hôtel", commente Nicholas Granger. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025