L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 6 décembre 2023 : Retrouvez le magazine du 8 décembre en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le magazine du 8 décembre en ligne
Quels matériaux adopter en cuisine ? • Petit déjeuner : comment réduire le gaspillage • La réforme de l'enseignement professionnel suscite encore des... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
À lire : Prunier par Yannick Alléno
‘Prunier par Yannick Alléno’, aux Éditions Glénat (groupe Hachette), illustre avec panache et élégance le parcours exceptionnel de Prunier, ainsi que sa... [+] Lire l'article
Photo article
Linguine au caviar
Une recette tirée du livre Prunier par Yannick Alléno, aux Éditions Glénat (groupe Hachette). [+] Lire l'article
Photo article
Profiteroles, sauce chocolat épicée
Une recette tirée du livre Prunier par Yannick Alléno, aux Éditions Glénat (groupe Hachette). [+] Lire l'article
Photo article
Hippicurisme : un événement sans précédent pour le Campus de Groisy
Près de 20 000 visiteurs étaient présents pour cette première édition, qui a aussi été l’occasion de fêter les 50 ans du campus et le jubilé du chef Marc Veyrat. [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Talents] Mathieu Guibert : "La vie est une question d'énergie"
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Thiou installe sa nouvelle table à l’hôtel Norman
La cheffe d’origine thaïlandaise emménage à deux pas des Champs-Elysées, dans le nouvel hôtel de Bertrand Hospitality décoré par Thomas Vidalenc. Elle y propose ses grands classiques, mais fera... [+] Lire l'article
Photo article
Déchets en restauration : réussir son tri
Sensibiliser et former son personnel au tri à la source et à la gestion des déchets sont les points cruciaux pour parvenir à engager des démarches dans son établissement. Nous faisons le point avec... [+] Lire l'article
Photo article
Quelle est la fréquence des visites médicales au travail ?
“Ma dernière convocation à la médecine du travail remonte bien à il y a plus de 4 ans et demi. Venant de lire sur le site que la fréquence de la visite médicale du travail est de 2 ans, il y a... [+] Lire l'article
Photo article
La DGCCRF cible les hôtels
En 2023, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes a contrôlé plus de 1700 hôtels. 70% présentaient une anomalie. Elle annonce un renforcement des... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
08 décembre 2023
N°3813

Voir toutes nos archives
Photo article
La DGCCRF va doubler le nombre de restaurants contrôlés avant les Jeux Olympiques
Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Petites et Moyennes Entreprises, du Commerce, de l’Artisanat et du Tourisme, annonce le renforcement des contrôles de la DGCCRF pour "faire des ... [+] Lire l'article
Photo article
International Catering Cup : la sélection de l’équipe de France aura lieu le 28 et 29 janvier 2024
En amont de la 9ème édition de L’International Catering Cup qui aura lieu en janvier 2025 au Sirha à Lyon, la France organise les 28 et 29 janvier 2024 la sélection... [+] Lire l'article
Photo article
Millefeuille cœur coulant aux 3 vanilles
Une recette de la cheffe Naraé Kim (Park Hyatt Paris-Vendôme). [+] Lire l'article
Photo article
Naraé Kim, pâtissière de l'année du Gault&Millau : “Je m'efforce toujours de faire mieux”
La jeune cheffe pâtissière d'origine coréenne, installée au Park Hyatt Paris-Vendôme depuis deux ans, a été récompensée par le guide Gault&Millau. Rencontre. [+] Lire l'article
Photo article
Cas de botulisme à Bordeaux : le gérant de l'établissement mis en examen
En septembre dernier, quinze cas de botulisme avaient été identifiés, dont un mortel. Une quinzaine de clients du Tchin Tchin Wine Bar, à Bordeaux, avaient... [+] Lire l'article
Photo article
Pour les fêtes, S.PELLEGRINO® vous invite à venir avec le meilleur de vous-même !
[Publi rédactionnel] L’importance d’un bon repas et d’une belle table n’a jamais été aussi forte qu’au moment des fêtes… [+] Lire l'article
Photo article
L’employeur ne prend pas en charge le congé maternité
“L’employeur doit-il verser une indemnité complémentaire pendant le congé maternité ? Ayant épluché la convention collective des CHR, je n’ai pas trouvé de mention.” [+] Lire l'article
Photo article
Ouverture de la plateforme « Mission Transition Écologique » dédiée aux TPE-PME
Le gouvernement vient d’ouvrir une nouvelle plateforme en ligne à destination des 4 millions de TPE et PME pour accélérer leur transition écologique et énergétique. [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire