À lire : Prunier par Yannick Alléno

Publié le 06 décembre 2023 à 16:08

‘Prunier par Yannick Alléno’, aux Éditions Glénat, illustre avec panache et élégance le parcours exceptionnel de Prunier, ainsi que sa rencontre marquante avec le chef étoilé Yannick Alléno. Dans un élan passionné, le chef partage avec Prunier son amour du caviar français et se distingue par sa générosité innovante à travers une série de recettes inédites, sublimant ainsi le thème central de Prunier : "Tout ce qui vient de la mer".

     > Linguine au caviar
     > Profiteroles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) femme/valet de chambre, responsable du service couverture. Début au 15 avril jusqu'au 31 octobre 2024. C'est un plus si vous êtes disponible en mars 2024. (Contrat CDD, mi-temps, possibilité d'évolution vers un CDI). A ce titre, vous serez en charge de réaliser

Posté le 21 février 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CONTRAT SAISONNIER JUILLET A AOUT 2024 - chef de partie / commis de cuisine / plongeur Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Chefs de partie/ commis de cuisine/ plongeur (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey : Type d'emploi : - CDD saisonnier de juill

Posté le 21 février 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 03

La Favorite Turbigo Cherche Barman.aid DU SOIR / CDI 39H / Repos Dimanche-lundi / être poli, souriant dynamique, efficace Candidature à déposer au restaurant la favorite Turbigo -75 rue de Turbigo 75003 Paris

Posté le 21 février 2024