L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 23 mai 2024 : Retrouvez le journal du 25 mai en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le journal du 25 mai en ligne
Comment l'intelligence artificielle va révolutionner l'hôtellerie-restauration • Jean Imbert décroche la Palme d'or • Le Château de Courcelles investit pour ses... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Congés de l’apprenti : vos questions
L'apprenti mineur n'a pas de droit spécifique à des congés en même temps que ses parents J’aimerais connaître les règles relatives aux congés... [+] Lire l'article
Photo article
Canal+ Room Streaming, une nouvelle offre pour la télévision à l’hôtel
[Communiqué] Depuis un an et demi, Canal+ a lancé une offre inédite pour les chambres d’hôtel, Canal+ Room Streaming. Cette solution permet de proposer aux clients... [+] Lire l'article
Photo article
Hôtellerie : de quoi les clients parlent-ils sur réseaux sociaux ?
Une étude réalisée par le cabinet de veille média Onclusive décrit les conversations dans les réseaux sociaux portant sur le secteur de l’hôtellerie, émanant des clients comme des professionnels.... [+] Lire l'article
Photo article
Groupe GM & Unisoap soutiennent l’usage du savon solide, un allié éco-responsable
Groupe GM, expert en produits d'accueil, s'associe à UNISOAP pour recycler les savons solides à des fins humanitaires, renforçant ainsi les nombreux avantages écologiques de ce produit traditionnel.... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Que peut-on attendre d'un PMS cloud en 2024 ?
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Bertrand Noeureuil, nouveau chef du Gabriel
Nommé par la famille de Boüard de Laforest (Château Angélus) à la tête des cuisines du restaurant gastronomique L’Observatoire, du bistrot 1544 et du bar, le chef conçoit la gastronomie comme une... [+] Lire l'article
Photo article
Le Blender Brushless Compact n° 66 de Santos
[Communiqué] Le modèle Brushless Compact n° 66 est très silencieux. Son moteur brushless assure une puissance inégalée et une performance optimale sans... [+] Lire l'article
Photo article
Machefert poursuit sa montée en gamme
Le groupe familial, créé en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory poursuit ses évolutions avec à sa tête, depuis 2022, Kévin Machefert, leur fils. [+] Lire l'article
Photo article
Juan Arbelaez et les frères Pierre-Julien et Grégory Chantzios visent les 20 millions de CA en 2026
Eleni Group ouvre pour la première fois son capital afin d’accélérer son développement. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
25 mai 2024
N°3825

Voir toutes nos archives
Photo article
Dans les Hauts-de-France, des restaurants et des hôtels font leur cinéma
Plusieurs établissements des Hauts-de-France ont déjà accueilli des tournages de films. Si les dirigeants sont contraints de fermer leurs hôtels et restaurants durant cette période, ils en tirent... [+] Lire l'article
Photo article
Beurre Charentes-Poitou AOP Lescure
[Communiqué] Issu d’un savoir-faire beurrier depuis 1884, le Beurre AOP Charentes-Poitou Lescure se caractérise par un goût unique aux notes de noisette. Chaque jour, le... [+] Lire l'article
Photo article
Mini-bouchée curry crevettes
[Sponsoring recette Coup de Pates] Coup de Pates lance sa nouvelle solution Inspirations Traiteurs pour accompagner les professionnels du secteur dans le développement de leur... [+] Lire l'article
Photo article
38 concierges de grands hôtels reçoivent leurs Clefs d’or
La cérémonie annuelle de remise des Clefs d’or France a eu lieu le 15 avril dernier, dans les salons du Pavillon Ledoyen, à Paris et a distingué 38 nouveaux membres,... [+] Lire l'article
Photo article
Xavier Thuizat devient le nouveau chef sommelier d’Air France
Chef Sommelier de l’Hôtel de Crillon, Meilleur Sommelier de France 2022, Meilleur Ouvrier de France en sommellerie 2023 et récemment lauréat du grand prix de la sommellerie... [+] Lire l'article
Photo article
Les 20 ans du trophée Combier
Le mardi 9 avril, le CFA MFR La Bonnauderie à Cholet et la distillerie COMBIER ont fêté les 20 ans du Trophée Combier. Pour cette édition, 9 équipes... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Logement saisonnier : où trouver un modèle ?

-> Modulation du temps de travail : Une "prime de bonne fin" de 10 % des sommes perçues peut-elle figurer dans un accord entreprise ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire