38 concierges de grands hôtels reçoivent leurs Clefs d’or

Paris (Île-de-France)

Publié le 23 mai 2024 à 10:05

La cérémonie annuelle de remise des Clefs d’or France a eu lieu le 15 avril dernier, dans les salons du Pavillon Ledoyen, à Paris et a distingué 38 nouveaux membres, venus des différentes régions de France ainsi que de Bora Bora. Ces nouveaux concierges Clefs d’Or deviennent membres non seulement des Clefs d’or France, mais également des Clefs d’Or International, rejoignant ainsi un important réseau de près de 3 200 professionnels à travers le monde.

La cérémonie a été également l’occasion de célébrer trois concierges Clefs d’Or totalisant chacun vingt-cinq ans d’adhésion cette année. Ils ont reçu une distinction spéciale, les Palmes Clefs d’or.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025