Beurre Charentes-Poitou AOP Lescure

Publié le 23 mai 2024 à 10:30

[Communiqué] Issu d’un savoir-faire beurrier depuis 1884, le Beurre AOP Charentes-Poitou Lescure se caractérise par un goût unique aux notes de noisette. Chaque jour, le beurre Lescure est façonné avec un souci du détail permanent. De la qualité du fourrage local et sans OGM à la mise en papier ainsi qu’une maturation lente de 16 h de la crème, permettent à tous les arômes de se développer. Sa forme unique aux lignes ciselées évoque la noblesse du label AOP et l'authenticité du savoir-faire Lescure. Son format de 15 g (doux et demi-sel) se prête à tous les moments de dégustation : petits déjeuners, déjeuners, buffets, plateaux-repas, planches, vente à emporter…

Tél. : 01 39 24 99 05
emilie.pannetier@savencia.com
www.savencia-fd-foodservice.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Juin - Juillet 2024 selon disponibilités. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, r

Posté le 15 juin 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Juillet 2024 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au guid

Posté le 15 juin 2024

Cuisinier H/F

04 - COLMARS

Recrute cuisinier/ère à partir du 1er juillet jusqu'au 30 septembre,possibilité de prolongation. Plus d'info au 0681252257

Posté le 14 juin 2024