Mini-bouchée curry crevettes

Publié le 23 mai 2024 à 10:07

[Sponsoring recette Coup de Pates]

%7C%7CCoup%20de%20Pates%2C%20logo%7C37c210c0-0cf8553f-d050-4cfa-9a7c-eb330e09d309.jpg

%7C%7CInspirations%20traiteurs%2C%20coup%20de%20pates%7C37c210c0-0a453ede-3ef7-4c92-ad68-d15022080c3b.jpg

Coup de Pates lance sa nouvelle solution Inspirations Traiteurs pour accompagner les professionnels du secteur dans le développement de leur activité. 
Inspirations Traiteurs propose des assortiments uniques de produits finis et semi-finis, ainsi que des idées recettes autour de thématiques différenciantes, offrant une expérience gustative inédite.

Découvrez la recette des Mini bouchées curry crevettes imaginée par les chefs Coup de Pates.

Ingrédients pour 10 pièces

Références

Produit

Quantité

26684

Mini croûte de bouchée cuite diam 35

50 g

70058

Crème au curry précuite poche 500 g

40 g

837414

Julienne de légumes précuits 2,5 kg IQF

25 g

833001

Crevette décortiquée 80/120 sauvage IQF cuite

20 g

 

Les étapes
1. Pocher la crème curry dans les bouchées carrées.
2. Déposer la julienne de légumes préalablement concassée
3. Déposer une crevette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025