Nespresso professionnel dévoile Indonesia, un nouveau café labellisé Fairtrade

Publié le 20 novembre 2024 à 09:01

[Communiqué] Nespresso Professionnel enrichit sa gamme de cafés avec le lancement du café Indonesia pour les professionnels, un pur Arabica labellisé Fairtrade (un label qui garantit aux producteurs des revenus justes et contribue à améliorer leurs conditions de vie). Ce café offre un profil aromatique intense, marqué par des notes boisées et de céréales maltées, obtenues grâce à une méthode de traitement unique en son genre, le déparchage humide. "Avec le café Indonesia, nous offrons aux professionnels l’opportunité de découvrir un café d’exception, issu du commerce équitable et au profil aromatique unique. Que ce soit en espresso ou en ristretto, ce café intense aux notes boisées et de céréales maltées répond à la demande croissante pour des cafés authentiques, cultivés de façon plus durable. Notre ambition est de proposer une expérience café inoubliable, tout en contribuant à améliorer les conditions de vie des caféiculteurs indonésiens et à préserver leur savoir-faire unique", explique Renata De Stefano, directrice de Nespresso Professionnel.

  • Recommandé en Espresso (40 ml), il peut également se déguster en Ristretto (25 ml), pour une expérience encore plus intense.
  • Le café Indonesia est disponible dès à présent en boîte de 50 capsules pour les entreprises, hôtels et restaurants, au prix de 0,41 euros HT par capsule.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025