Naïs Pirollet rejoint la brigade d'Anne-Sophie Pic

Valence (26) Naïs Pirollet, candidate représentant la France lors du dernier Bocuse d'or, a choisi la Maison Pic, restaurant 3 étoiles Michelin de Valence.

Publié le 01 septembre 2023 à 17:20

Le 8 septembre prochain, au Grand Palais Éphémère, à Paris, Naïs Pirollet et Anne-Sophie Pic seront respectivement, présidente du jury et présidente d’honneur du Bocuse d’Or France, qui opèrera le choix du prochain cuisinier qui défendra les couleurs de la France en 2025. Le 11 septembre, Naïs Pirollet, entrera dans les cuisines d’Anne-Sophie Pic en tant que cheffe de partie. "J’ai décidé de rejoindre la Maison Pic et plus particulièrement la cheffe Anne-Sophie Pic pour continuer de faire mon apprentissage dans une cuisine très singulière où l’on ne peut être qu’inspiré, dit Naïs Pirollet. Mon idée est de m’imprégner des techniques à la fois traditionnelles et innovantes mises en place, de comprendre les process de création plutôt atypiques de la maison et de découvrir les rouages d’une entreprise en plein développement". De son côté, Anne-Sophie Pic est « très heureuse d’accueillir en septembre Naïs au sein des équipes de la Maison Pic en tant que cheffe de partie dans mon restaurant *** à Valence. C’est, encore aujourd’hui, une grande fierté pour moi et pour la Maison d’être choisie par de jeunes talents qui s’intéressent à ma cuisine, à ma sensibilité et aux valeurs de notre groupe. Naïs a un très beau parcours, sa participation aux finales des Bocuse d’Or 2023 aura démontré sa maturité, son enthousiasme et sa détermination, de grandes qualités pour une cheffe. Je suis heureuse de pouvoir contribuer, en toute humilité à la poursuite de son apprentissage, comme je le fais chaque jour à Valence avec l’ensemble de mes équipes. La transmission c’est révéler ce qu’on est. Voir progresser mes équipes m’épanouit au quotidien ».

#Pic# #Pirollet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025