Mylo Levin nommé chef exécutif de l'hôtel Le Burgundy Paris

Publié le 10 février 2025 à 17:05

 

L’Hôtel Le Burgundy Paris annonce la nomination de Mylo Levin comme chef exécutif de son restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du bar et lounge Le Charles. Présent au sein de l’établissement en tant que sous-chef depuis mars dernier, il succède à Anthony Denon à ce poste. Dans ses nouvelles fonctions au Burgundy Paris, Mylo Levin entend poursuivre le travail engagé autour d’associations de saveurs équilibrées et d’une utilisation optimisée des produits, fidèle à son engagement pour une gastronomie responsable.

Formé à Ferrandi Paris, Mylo Levin débute sa carrière à Paris, à La Méditerranée et au Jamin, avant d’intégrer le Meurice en 2013, où il travaille sous la direction de Christophe Saintagne et acquiert des bases solides en haute gastronomie. Il poursuit au restaurant Papillon avant de partir à Los Angeles, où il découvre la cuisine fusion asiatique. De retour en France, il prend la direction des cuisines de La Villa Calvi, en Corse, où il affirme son style à travers une cuisine ancrée dans le terroir local.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 05 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche pour restraurant gastronomique. H/F Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) anglais parlé ,débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Modifié le 05 septembre 2025

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025