Mylo Levin nommé chef exécutif de l'hôtel Le Burgundy Paris

Publié le 10 février 2025 à 17:05

 

L’Hôtel Le Burgundy Paris annonce la nomination de Mylo Levin comme chef exécutif de son restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du bar et lounge Le Charles. Présent au sein de l’établissement en tant que sous-chef depuis mars dernier, il succède à Anthony Denon à ce poste. Dans ses nouvelles fonctions au Burgundy Paris, Mylo Levin entend poursuivre le travail engagé autour d’associations de saveurs équilibrées et d’une utilisation optimisée des produits, fidèle à son engagement pour une gastronomie responsable.

Formé à Ferrandi Paris, Mylo Levin débute sa carrière à Paris, à La Méditerranée et au Jamin, avant d’intégrer le Meurice en 2013, où il travaille sous la direction de Christophe Saintagne et acquiert des bases solides en haute gastronomie. Il poursuit au restaurant Papillon avant de partir à Los Angeles, où il découvre la cuisine fusion asiatique. De retour en France, il prend la direction des cuisines de La Villa Calvi, en Corse, où il affirme son style à travers une cuisine ancrée dans le terroir local.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025