Mougins 2016 : concours jeune sommelier et barman

Publié le 13 juin 2016 à 15:14
Concours jeune sommelier

Palmarès

Lauréat : Jonathan Pral - Restaurant l'Oasis à Mandelieu.
2. Nicolas Fretard, mention complémentaire sommellerie, Cagnes-sur-Mer
3. Thibo Henri, Hôtel Eden Roc à Antibes.

Jury : Franck THOMAS, Meilleur sommelier d'Europe, MOF Sommellerie ; Giovanna RAPALI, Meilleure jeune sommelière de France ; Gisèle MARGUIN, Présidente des sommeliers Alpes Maritimes Marseille ; Alexandra NEYRET Formatrice en sommellerie, association des sommeliers Alpes Maritimes Provence, Alexandre PAUGET, Chef sommelier de Terre   Blanche ; Christian CAIRE, Directeur d'Exploitation, Mas de la Crémaillère à Gréoux-les-Bains

 

Concours Barman

Palmarès

Lauréat : Thomas Bencze (free lance)
2. Barbara Si-Dris (Palais de la Méditerranée à Nice)
3. Iva Gerdzhikova (El Merkado à Nice).

Jury : Robbie CUCCURULLO, Directeur formation Flair Evolution ; Odile VAREON Ex Présidente du CDRE France ; Olivier BLANCHARD, Chef barman du Martinez à Cannes ; Paul SCHMIDT, Chef Barman Palais Stéphanie à Cannes ; Albin MARABELLE, Commissaire


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025