Fin octobre, Vincent Quandalle, président du Snarr et Serge Ragozin directeur général de Monéo Applicam ont signé un accord cadre afin d'accompagner les professionnels de la restauration rapide en leur permettant de bénéficier de conditions tarifaires préférentielles. Pour Vincent Quandalle « ce nouveau moyen de paiement offert aux salariés correspond à l'image moderne du secteur de la restauration rapide ». Pour se faire rembourser des paiements effectués au moyen de la carte Monéo Resto, les professionnels doivent être au préalable agréés auprès de la commission nationale des titres restaurant (CNTR) puis s'affilier au réseau Monéo resto. Jusqu'à la fin de l'année, ils n'auront aucun frais de commission ni d'adhésion à verser à Moneo pour accepter ces cartes.
Moneo Resto signe un accord cadre avec la restauration rapide
Fin octobre, Vincent Quandalle, président du Snarr et Serge Ragozin directeur général de Monéo Applicam ont signé un accord cadre afin d'accompagner les professionnels de la restauration rapide en leur permettant de bénéficier de conditions tarifaires préférentielles. Pour Vincent Quandalle « ce nouveau moyen de paiement offert aux salariés correspond à l'image moderne du secteur de la restauration rapide ». Pour se faire rembourser des paiements effectués au moyen de la carte Monéo Resto, les professionnels doivent être au préalable agréés auprès de la commission nationale des titres restaurant (CNTR) puis s'affilier au réseau Monéo resto. Jusqu'à la fin de l'année, ils n'auront aucun frais de commission ni d'adhésion à verser à Moneo pour accepter ces cartes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -