Michelin : Pascal Couasnon nommé à la tête des guides, de Viamichelin, Bookatable...

Publié le 04 septembre 2018 à 18:15
Pascal Couasnon prend à partir d'aujourd'hui la direction de la Ligne Business Expériences de Mobilité, qui regroupe les activités Food & Beverage dont les guides rouges, le tourisme avec viamichelin et les guides verts, Bookatable, l'association avec le Fooding, Michelin Lifestyle, etc. Il remplace Alexandre Taisne, arrivé il y a presque deux ans.
Diplômé de l'Ecole supérieure de Physique Chimie Industrielle à Paris et titulaire d'un Master of Science en Arizona aux Etats-Unis, Pascal Couasnon entre en 1987 dans le groupe Michelin. Jusqu'à présent directeur de l'activité Motorsport, Pascal a notamment été vice-président Marketing de Michelin Amérique du Nord, responsable de la communication technique de l'Entreprise mais aussi ingénieur des tests routiers au Centre de Technologie de Ladoux (Clermont–Ferrand).
Quant au successeur de Michael Ellis, actuel directeur des sélections du Guide Michelin, son nom sera annoncé prochainement.
Michelin #pascalcouasnon# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025