Michelin Chicago 2019 : 39 styles de cuisine

Chicago (Etats-Unis)

Publié le 28 septembre 2018 à 20:07
Dans cette nouvelle sélection (plus de 200 restaurants), les inspecteurs Michelin ont attribué une ou plusieurs étoiles à 22 restaurants. Situé dans le quartier de West Town, Temporis se voit décerner une étoile. Dirigé par un duo de jeunes chefs passionnés, Sam Plotnick et Don Young, cet établissement peut compter sur une équipe restreinte mais talentueuse. « Nous sommes très heureux d'attribuer une première étoile à cette adresse dénichée par nos inspecteurs, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Chez Temporis, les assiettes sont créatives et illustrent la personnalité des deux chefs. Les plats sont élaborés à partir de produits d'une remarquable fraicheur dont certains proviennent même du potager hydroponique du restaurant ».
Le restaurant Alinea conserve ses trois étoiles dans l'édition de 2019 et il reste le seul de la ville. Les inspecteurs ont été impressionnés par le travail du chef Simon Davies qui a remplacé l'ancien chef exécutif Mike Bagale en mai.
Au-delà des 22 établissements étoilés qui composent le millésime 2019, la sélection du guide Michelin Chicago compte également 58 restaurants qui se sont vu attribuer un Bib Gourmand.
Michelin #chicago#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com

Posté le 23 mai 2024