Michelin au Mondial de l'auto avec Christopher Coutanceau

Paris (75)

Publié le 05 octobre 2018 à 16:32
Au Mondial de l'Auto, porte de Versailles à Paris, Michelin est forcément présent avec ses dernières nouveautés en matière de pneu mais, en clin d'oeil au guide rouge, il organise aussi des déjeuners gastronomiques. Pascal Couasnon, nouveau directeur de la Ligne Business Expériences de Mobilité (Guides Michelin, activités Motorsport, etc.) a salué la performance de  Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard, restaurant 2 étoiles à La Rochelle qui étaient à la maneuvre. Menu ? Huître au lait d'estragon, caviar Kristal royal et hélichryse ; Tout le homard ; Sardines de la tête à la queue, glace au bouffis ; Galets framboise/fleur de sel de l'Ile de Ré.  
Michelin #couasnon# #coutanceau# #brossard#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com

Posté le 23 mai 2024