Michelin au Mondial de l'auto avec Christopher Coutanceau

Paris (75)

Publié le 05 octobre 2018 à 16:32
Au Mondial de l'Auto, porte de Versailles à Paris, Michelin est forcément présent avec ses dernières nouveautés en matière de pneu mais, en clin d'oeil au guide rouge, il organise aussi des déjeuners gastronomiques. Pascal Couasnon, nouveau directeur de la Ligne Business Expériences de Mobilité (Guides Michelin, activités Motorsport, etc.) a salué la performance de  Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard, restaurant 2 étoiles à La Rochelle qui étaient à la maneuvre. Menu ? Huître au lait d'estragon, caviar Kristal royal et hélichryse ; Tout le homard ; Sardines de la tête à la queue, glace au bouffis ; Galets framboise/fleur de sel de l'Ile de Ré.  
Michelin #couasnon# #coutanceau# #brossard#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025