Michelin 2022 : six nouveaux restaurants rejoignent la promotion Passion Dessert

Publié le 22 mars 2022 à 18:33

Ces pâtissiers rejoignent la promotion Passion Dessert, réalisée par les équipes du guide Michelin, et soutenu par Valrhona.

Aymeric PInard, Le Grand Contrôle, Versailles (Yvelines)
Lilian Bonnefoi, Louroc - Hotel du Cap Eden Roc, Antibes (Alpes-Martimes)
Jeremy Garnier, La MArine, L'Herbaudière (Vendée)
Adrien Salavert, Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, Saint Emilion (Gironde)
Maxime Frédéric, Plénitude - Cheval Blanc (Paris) 
Aleksandre Oliver - Le Rotonde-Hôtel du Palais, Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) 

 

Michelin Michelin pâtisserie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025