Michele Fortunato, nouveau chef exécutif de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 09 juin 2023 à 11:05

Le restaurant Les Toits de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez affiche cette saison une nouvelle identité culinaire sous la houlette de son nouveau chef Michele Fortunato. Italien, français d’adoption, il a fait ses armes à Paris auprès de grands noms de la gastronomie (Joël Robuchon, Guy Martin, Pierre Gagnaire) et s’est fait connaître au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau où il a obtenu une Etoile au Guide Michelin. C’est désormais dans le Var, au sein de l'Hôtel Paris Saint-Tropez, 5 étoiles, propriété de la famille Dray, qu’il exprime sa cuisine créative, faisant la part belle à la Méditerranée. La création sucrée est confiée au chef pâtissier William Miroslaw. L'un crée un véritable jardin dans l'assiette en mariant treize crudités et légumes (L'Orto de Légumes) quand l'autre innove autour du Millefeuille en réalisant une chantilly au sésame noir.

#MicheleFortunato#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025