Michel Sarran dans Top Chef : "j'y allais à reculons"

Toulouse (31)

Publié le 15 septembre 2014 à 16:47
"La nouvelle a été officialisée : je fais partie du prochain jury de Top Chef, l'émission culinaire phare d'M6 ! Avec Jean-François Piège - le seul rescapé de l'ancien jury -, Philippe Etchebest et Hélène Darroze, nous sommes le quatuor chargé de trouver le futur Top Chef. Pourtant, j'y allais à reculons..., explique en toute honnêteté Michel Sarran, le chef-patron 2 étoiles installé à Toulouse. "Ce n'était pas la première fois que j'étais approché par une chaîne de télévision mais j'étais toujours un peu réticent par rapport à ces émissions de la télé-réalité sauf que cette fois-ci, ils m'ont choisi. Pourquoi j'ai dit oui alors ? Parce qu'on est tous pareil face au petit écran : tout le monde le critique mais tout le monde le regarde et difficile de dire non quand on nous annonce que c'est bon. Et puis, il y a quand même une sacré fierté de se dire que ce que l'on incarne et les valeurs que l'on défend ont été reconnus et appréciés. C'est en tout cas une belle opportunité que je n'ai tout simplement pas eu le courage de refuser !"
"A travers ma participation, j'espère pouvoir apporter quelque chose de différent, passer un message, notamment transmettre ce qu'est la cuisine pour moi et apporter ma sensibilité à l'émission. Le niveau est pointu car c'est un concours de professionnels et le jury doit aussi se montrer à la hauteur. Un challenge que je suis prêt à relever !", conclut Michel Sarran.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025