Michel Sarran dans Top Chef : "j'y allais à reculons"

Toulouse (31)

Publié le 15 septembre 2014 à 16:47
"La nouvelle a été officialisée : je fais partie du prochain jury de Top Chef, l'émission culinaire phare d'M6 ! Avec Jean-François Piège - le seul rescapé de l'ancien jury -, Philippe Etchebest et Hélène Darroze, nous sommes le quatuor chargé de trouver le futur Top Chef. Pourtant, j'y allais à reculons..., explique en toute honnêteté Michel Sarran, le chef-patron 2 étoiles installé à Toulouse. "Ce n'était pas la première fois que j'étais approché par une chaîne de télévision mais j'étais toujours un peu réticent par rapport à ces émissions de la télé-réalité sauf que cette fois-ci, ils m'ont choisi. Pourquoi j'ai dit oui alors ? Parce qu'on est tous pareil face au petit écran : tout le monde le critique mais tout le monde le regarde et difficile de dire non quand on nous annonce que c'est bon. Et puis, il y a quand même une sacré fierté de se dire que ce que l'on incarne et les valeurs que l'on défend ont été reconnus et appréciés. C'est en tout cas une belle opportunité que je n'ai tout simplement pas eu le courage de refuser !"
"A travers ma participation, j'espère pouvoir apporter quelque chose de différent, passer un message, notamment transmettre ce qu'est la cuisine pour moi et apporter ma sensibilité à l'émission. Le niveau est pointu car c'est un concours de professionnels et le jury doit aussi se montrer à la hauteur. Un challenge que je suis prêt à relever !", conclut Michel Sarran.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

63 - Clermont-Ferrand

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 15 mai 2025

Comptable H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

MESS FAMILY est une entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux Montel et Jean-Baptiste Gravier. Nous sommes présents dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève, le Sporting puis par d’autre

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 15 mai 2025