Michel Roux Jr en visite au siège du Groupe Le Duff à Rennes

Publié le 25 septembre 2023 à 13:41

Mardi 19 et mercredi 20 septembre, le Groupe LE DUFF et Bridor ont accueilli au siège Rennais, le chef doublement étoilé Michel Roux Jr ,fils d'Albert Roux et neveu de Michel Roux Sr, emblèmes de la gastronomie au Royaume-Uni, au restaurant londonien Le Gavroche. Michel Roux Jr est devenu ambassadeur de la collection de pains imaginée par le Meilleur ouvrier de France, Frédéric Lalos. Bridor est par ailleurs partenaire de la Roux Scholarship, concours de cuisine pour les chefs prometteurs du Royaume-Uni créé en 1984 par la famille Roux. « Quelle fierté d’accueillir ce chef de renommée internationale au sein de notre siège à Rennes. Bridor et la famille Roux partagent la même passion pour les produits de qualité, pour l’innovation et la gastronomie depuis plus de 20 ans », déclare Louis Le Duff, Président-Fondateur du Groupe LE DUFF.

#LeDuff# #Bridor#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var Nous recherchons (H/F) un Maitre d'Hôtel à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre potager bio -prestation soi

Posté le 03 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LUC

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine junior ou un chef de partie expérimenté à l'année. -carte épurée de brasserie (grillade, salade, plats familiaux de ménagère) -outils de production fonctionnel -environn

Posté le 03 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un plongeur à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre fe

Posté le 03 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine et un chef de partie Patisserie à l'année. -petite carte magnifiant les

Posté le 03 décembre 2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et soyez l'Ambassadeur des lieux Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de n

Posté le 03 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! Miss

Posté le 03 décembre 2023