Peninsula Tokyo. Michel Delépine a commencé sa carrière à la Tour d'Argent à Paris en 1980, puis il a participé à l'ouverture de la Tour d'Argent Tokyo en 1984. En 1994, il rejoint l'équipe de l'ouverture du Château Restaurant Taillevent Robuchon à Tokyo en tant que Manager puis en 1998 l'équipe de L'Osier de Shiseido à Ginza. En 2001, Michel revient en France pour travailler avec Pierre Gagnaire, puis s'occupe de l'ouverture du restaurant de ce dernier à Tokyo en 2010. En tant que manager du Peter, Michel Delépine gère toute l'équipe et les opérations du restaurant qui compte 100 couverts, du salon privatisable et du 'Nest', chambre privative offrant une vue sur Ginza et Tokyo, et bénéficiant d'une terrasse privée.
Michel Delépine nommé directeur général du restaurant Peter au Peninsula Tokyo
Peninsula Tokyo. Michel Delépine a commencé sa carrière à la Tour d'Argent à Paris en 1980, puis il a participé à l'ouverture de la Tour d'Argent Tokyo en 1984. En 1994, il rejoint l'équipe de l'ouverture du Château Restaurant Taillevent Robuchon à Tokyo en tant que Manager puis en 1998 l'équipe de L'Osier de Shiseido à Ginza. En 2001, Michel revient en France pour travailler avec Pierre Gagnaire, puis s'occupe de l'ouverture du restaurant de ce dernier à Tokyo en 2010. En tant que manager du Peter, Michel Delépine gère toute l'équipe et les opérations du restaurant qui compte 100 couverts, du salon privatisable et du 'Nest', chambre privative offrant une vue sur Ginza et Tokyo, et bénéficiant d'une terrasse privée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P