Michel Delépine nommé directeur général du restaurant Peter au Peninsula Tokyo

Publié le 23 juillet 2012 à 12:54
Le Peninsula Tokyo accueille Michel Delépine en tant que directeur général du célèbre restaurant Peter situé au dernier étage du
Peninsula Tokyo. Michel Delépine a commencé sa carrière à la Tour d'Argent à Paris en 1980, puis il a participé à l'ouverture de la Tour d'Argent Tokyo en 1984. En 1994, il rejoint l'équipe de l'ouverture du Château Restaurant Taillevent Robuchon à Tokyo en tant que Manager puis en 1998 l'équipe de L'Osier de Shiseido à Ginza. En 2001, Michel revient en France pour travailler avec Pierre Gagnaire, puis s'occupe de l'ouverture du restaurant de ce dernier à Tokyo en 2010. En tant que manager du Peter, Michel Delépine gère toute l'équipe et les opérations du restaurant qui compte 100 couverts, du salon privatisable et du 'Nest', chambre privative offrant une vue sur Ginza et Tokyo, et bénéficiant d'une terrasse privée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025