Message du restaurant parisien Muxu à ses clients

Paris (75)

Publié le 24 novembre 2015 à 13:23
"Chers amis, comme vous tous, nous sommes sidérés et nous ne trouvons toujours pas les mots pour parler de ce qui s'est passé. Comme vous, on pense tout le temps à tous ceux qui sont partis, on pense tout le temps à tous ceux qui restent et qui vont devoir continuer à avancer, on pense à tous les Parisiens, on pense à vous.
Ce que nous savons faire au Muxu, dans ce 11e arrondissement que nous adorons, c'est faire à manger. Imaginer un lieu accueillant, organiser des soirées où on mange, on rigole. Choisir les meilleurs ingrédients, trouver chaque jour des nouvelles idées de recettes, cuisiner pour vous régaler, pour vous donner du plaisir, vous rendre heureux, pour partager des moments avec vous. On aime à la folie la gourmandise, la création, le vin, la musique, la fête et le partage. On aime les macarons et les petits bisous.
Le Muxu a été fermé ce week-end, mais nous rouvrirons, parce que c'est notre métier. Nous le faisons depuis 2 ans avec tout notre coeur et nous continuerons à le faire. Ça ne va pas être facile, ça non. Depuis vendredi soir déjà, ça n'est pas facile. Mais on va y arriver. On va vous faire à manger demain avec plus d'amour que jamais, et tous les autres jours et les autres soirs aussi. Si vous n'arrivez pas à venir, on comprend. Mais en tout cas on sera là. On vous embrasse.

Marco, Anto, Romain, Thomas, Mathieu, David, Vincent, Piny, Ali, Kleeklee, les 2 Camille
L'équipe du Muxu"


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

URGENT CHEF DE PARTIE 41H CDI - COUPURE RESTAURANT TRADITIONNEL LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOIGIVAL TEL 0130782000

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 10 juillet 2025