Menu de la Saint-Sylvestre au Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 21 novembre 2016 à 11:18
Dîner du 31 décembre 2016 signé Patrick Bertron à 425 € par personne (hors boisson) ou à 675 € par personne (forfait vins compris), au Relais Bernard Loiseau à Saulieu.

Truffe noire du Périgord lard de Colonnata et pied de cochon

Saint-jacques et caviar d'Aquitaine jus d'oignon mousseux

Foie gras de canard poché dans un bouillon truffé tombée de choux en aumônière

Turbot de pêche du Guilvinec chartreuse aux coquillages, jus d'oursin

Filet de chevreuil nos cèpes du Morvan de nos bocaux et pomme dauphine de panais

Sélection de fromages affinés

Coing confit à la cardamome verte à la façon d'une tatin

Horloge tour du monde à minuit

chocolat, café, vanille

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 04 juillet 2025