McDonald's signe un partenariat majeur avec la filière volaille française

Publié le 02 mai 2016 à 15:23
McDonald's France et ses deux fournisseurs de produits à base de poulet, Cargill et Moy Park, ont signé mardi 23 février un nouveau contrat avec leur partenaire historique Boscher Volailles, Groupe LDC, et le groupement d'éleveurs Gaévol, en partenariat avec Sanders (nutrition animale), tous trois localisés en Bretagne, en présence du Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt. Avec ce nouveau contrat, l'enseigne sera en mesure de proposer à ses clients des McNuggets fabriqués exclusivement à partir de blancs de poulet Origine France.


Commentaires
Photo
Thierry BRETIN

mercredi 24 février 2016

C'est bien, mais l'origine France ne garantit pas que les volailles ont été élevées, nourries et abattues dans les règles d'un élevage non intensif avec un prix d'achat qui permet à l'éleveur de respecter les normes qu'impose ce type d'élevage.
Photo
Anne ANNE

mardi 8 mars 2016

C'est sûr, un pas positif c'est que cela pourrait créer de l'emploi, mais si tout est automatisé alors il n'y aurait pas de point positif. Il serait intéressant de savoir ce qu'il y a de caché sous cette annonce !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025