Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffmann

Publié le 12 février 2013 à 14:57
Disponible en français, anglais et espagnol, Master French pastry est une collection d'ouvrages consacrés aux classiques de la pâtisserie internationale écrit par Christian Forais, ancien chef pâtissier du Ritz et membre de l'académie culinaire de France, en collaboration avec Muriel Schiffmann, directrice du programme de pâtisserie d'EuroAmerica depuis 2002. A travers cette série exclusive composée de 12 ouvrages, les auteurs livrent leurs connaissances, techniques et secrets permettant l'élaboration d'une immense gamme de produits d'une qualité exceptionnelle. Abondamment illustré, chaque livre s'organise en 3 sections avec les recettes des produits finis, les recettes de référence et les techniques de référence. La première série comprend : les classiques internationaux, les tartes, les cakes et gâteaux pour le thé et les entremets contemporains. Elle vient de se voir décerner le grand prix de littérature culinaire par l'Académie nationale de cuisine.
Les ouvrages peuvent être achetés séparément ou par série de 4.

Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffman
Prix : de 39 à 54 euros l'ouvrage
www.masterfrenchpastry.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025