Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffmann

Publié le 12 février 2013 à 14:57
Disponible en français, anglais et espagnol, Master French pastry est une collection d'ouvrages consacrés aux classiques de la pâtisserie internationale écrit par Christian Forais, ancien chef pâtissier du Ritz et membre de l'académie culinaire de France, en collaboration avec Muriel Schiffmann, directrice du programme de pâtisserie d'EuroAmerica depuis 2002. A travers cette série exclusive composée de 12 ouvrages, les auteurs livrent leurs connaissances, techniques et secrets permettant l'élaboration d'une immense gamme de produits d'une qualité exceptionnelle. Abondamment illustré, chaque livre s'organise en 3 sections avec les recettes des produits finis, les recettes de référence et les techniques de référence. La première série comprend : les classiques internationaux, les tartes, les cakes et gâteaux pour le thé et les entremets contemporains. Elle vient de se voir décerner le grand prix de littérature culinaire par l'Académie nationale de cuisine.
Les ouvrages peuvent être achetés séparément ou par série de 4.

Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffman
Prix : de 39 à 54 euros l'ouvrage
www.masterfrenchpastry.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025