Le jury, présidé par Dominique Loiseau, a décerné le premier prix à Masashi Ijichi de La Cachette de Valence (26) et Dammika Sarath de Constance Halaveli Maldives pour leur Soupe froide de haricots coco, mousseux de carottes et légumes marinés et leur Magret de canette de barbarie mariné aux épices et à l'orange, oignons farcis de ses abats, chutney de fruits et cromesquis de patates douces. Jacob Holmstrom, du restaurant Gastrologik Stockholm en Suède, et Sandy Sokalingum du Constance Lémuria Seychelles obtiennent la deuxième place. Tim Allen chef du Launceston Place à Londres et Yogessen Ramen du Constance Ephelia Seychelles se classent en troisième position. La 10e édition se tiendra du 21 au 28 mars 2015.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :