Martino Ruggieri, chef adjoint de Yannick Alléno, remporte la finale du Bocuse d'Or Italie

Italie

Publié le 04 octobre 2017 à 00:17
Martino Ruggieri, chef adjoint des cuisines du restaurant triplement étoilé Alléno Paris au Pavillon Ledoyen vient de remporter la sélection italienne du Bocuse d'Or. Pour le seconder dans la compétition, il a choisi Curtis Mulpas, commis de cuisine au Alléno Paris, qui décroche le prix du Meilleur Commis Bocuse d'Or Italie. Prochaine étape : les 11 et 12 juin 2018 pour le Bocuse d'Or Europe à Turin. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 12

Le Campanile Paris Bercy Village (201 chambres) recherche 1 Chef(fe) de Réception. CDI-169h Profil : • Expérience similaire, Dynamisme, rigueur et sens du travail d'équipe • Excellente présentation et maîtrise de l'anglais • Disponibilité pour horaires et jours de repos variable

Posté le 02 décembre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

URGENT Chalet hotel les airelles à Pralognan la Vanoise, établissement familial, recrute une FEMME DE CHAMBRE/SERVICE PETIT DEJEUNER avec petite expérience , poste nourri 1repas , logé, 39h. Du 19/12/2024 au 30/03/2025.Contactez nous par mail contact@hotel-les-airelles.fr ou par téléphone 047908703

Posté le 02 décembre 2024

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à

Posté le 02 décembre 2024