Martino Ruggieri, chef adjoint de Yannick Alléno, remporte la finale du Bocuse d'Or Italie

Italie

Publié le 04 octobre 2017 à 00:17
Martino Ruggieri, chef adjoint des cuisines du restaurant triplement étoilé Alléno Paris au Pavillon Ledoyen vient de remporter la sélection italienne du Bocuse d'Or. Pour le seconder dans la compétition, il a choisi Curtis Mulpas, commis de cuisine au Alléno Paris, qui décroche le prix du Meilleur Commis Bocuse d'Or Italie. Prochaine étape : les 11 et 12 juin 2018 pour le Bocuse d'Or Europe à Turin. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab

Posté le 14 mai 2025