Marie Sauce, nouvelle présidente de l'association des Toques Françaises

Publié le 27 mai 2015 à 20:25

Ce samedi 23 mai s'est tenue l'assemblée générale extraordinaire de l'association des Toques Françaises à l'occasion de laquelle il a été procédé au renouvellement du conseil d'administration et du bureau. Après sept années à la présidence, Fabrice Prochasson, aujourd'hui président de l'Académie culinaire de France, a confié les rênes de l'association à Marie Sauce, délégué honoraire de la Chaîne des rôtisseurs France.

Le nouveau bureau et le conseil d'administration :

Marie Sauce, présidente et membre du Conseil d'administration ; Fabrice Prochasson, président d'honneur et membre du Conseil d'administration ; Bernard Leprince, vice président et membre du Conseil d'administration ; Jean-Louis Brocardi, vice président et membre du Conseil d'administration ; François Masdevall, secrétaire général et membre du Conseil d'administration ; Patrick Druart, secrétaire adjoint et membre du Conseil d'administration ; Valérie Beaudoin, trésorière et membre du Conseil d'administration Jean-Eric Guiho, trésorier adjoint et membre du Conseil d'administration ; Stéphane Huet, responsable communication et membre du Conseil d'administration ; Tuyet Trang Chau, adjointe à la communication et membre du Conseil d'administration ; Bruno Bolmont, membre du Conseil d'administration ; Stéphane Buron, membre du Conseil d'administration ; et Fabrice Pottier, membre du Conseil d'administration.

Marie Sauce souligne l'importance de perpétuer les actions menées par Fabrice Prochasson qui reste président d'honneur des Toques Françaises et remercie les adhérents de leur confiance. Elle s'engage avec son bureau à poursuivre, animer et dynamiser l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025