Marc Haeberlin reprend le Clos Saint-Vincent

Publié le 13 août 2024 à 10:34

Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhausern, avec son épouse Isabelle et ses enfants Xavier, Laetitia et Maxime, ont racheté le Clos Saint-Vincent, un ancien Relais & Châteaux niché sur les hauteurs de Ribeauvillé en Alsace, pour un montant de 21,5 millions d'euros. Ce rachat familial, en gestation depuis plus d'un an, ne se limite pas à l'acquisition. Il inclut une rénovation complète de l'établissement, qui sera transformé en un hôtel 5 étoiles de 33 chambres et suites, avec un spa, ainsi qu'un restaurant d'une centaine de couverts. Le projet est confié à l’architecte AJeance (Sélestat) et au designer parisien Jouin-Manku qui a notamment par le passé réalisé des agencements intérieurs de l’Auberge de l’Ill. Les travaux devraient commencer l'an prochain pour une ouverture en 2027.



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 15 août 2024

Toutes mes félicitations à MARC et à toute sa famille !
Meilleurs souvenirs, depuis la rue de Lucerne, il y a quelques années déjà
FELICITATIONS ADMIRATIVES

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025