Manon Gallois du CFA Les Arcs se présente au concours national du MAF des Arts de la Table 2023

Les Arcs (83)

Publié le 06 octobre 2023 à 17:32

Manon Gallois, 17 ans, actuellement apprentie en Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration au CFA Les Arcs, se présentera au prestigieux concours du Meilleur apprenti de France 2023 le lundi 23 octobre 2023 au Cheval Blanc Paris.

Déjà médaillée d'Or au niveau départemental et au niveau régional, c'est avec l'appui de son entreprise que Manon a souhaité participer au prestigieux concours du MAF 2023 dans la catégorie Arts de la Table et du Service. Avec force et détermination, la jeune femme a commencé un entraînement intensif avec sa professeure de pratique professionnelle, Madame Céline Betaille, qui en complément de son temps de travail, a bénévolement assuré son coaching. 

Formation #UrmaLesArcs# MAF arts de la table

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE – COFFEE SHOP EN PLEIN ESSOR Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un coffee shop en pleine expansion ? Nous recherchons un Chef de Cuisine motivé(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre cuisine et participer

Posté le 12 février 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 12 février 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 12 février 2025