Manger accueille un nouveau dîner de chefs

Publié le 15 mai 2014 à 16:53
Le restaurant solidaire Manger (Paris, XI) propose du 19 mai au 26 juillet un nouveau dîner de chefs. Yves Camdeborde propose la Salade niçoise à ma façon. Christian Etchebest présente des Chipirons, jus de cresson, navets, poireaux et citron combava. Bruno Doucet réalise une Poitrine de cochon fermier moelleuse de chez Ospital, la couenne croustillante, petits pois à la française et Christophe Adam confectionne son Éclair fraise pistache. Les 4 chefs soutiennent ainsi les emplois aidés et accompagnent le chef de Manger Julien Cadiou dans la réalisation du menu. Il est disponible uniquement le soir du mardi au samedi sur réservation à 57€ et doit être servi à l'ensemble de la table. 10% des recettes du dîner des chefs seront reversés à l'association Toques & Partage qui permet à des personnes en situation d'exclusion professionnelle de se réinscrire dans la société grâce aux métiers de la restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - Nice

Superviseur Room-Service (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Superviseur Room-Service (H/F).Vous superviserez l'organisation du service et serez en charge de : Encadrer et animer l’équipe du Room Service (serveurs, commis, etc.) Gérer les plannings et veil

Posté le 26 juin 2025

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30  3 ou 4 j/semaine 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC

Posté le 26 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - WOIPPY

Employé de restauration F/H - temps partiel Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 26H Du lundi au jeudi : 7H - 14H 13ème mois RTT Ce que vous ferez con

Posté le 26 juin 2025