Mandarin Oriental, Paris revisite son Cake Shop et lance une offre petit déjeuner à emporter

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2015 à 13:48
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris a confié à l'artiste Mambo la création d'un nouvel univers visuel pour le Cake Shop, le comptoir de pâtisseries de l'hôtel. La signature graphique de l'artiste, construite sur l'être humain, alliant observation et humour, se déclinera sur des boîtes à pâtisseries, gobelets et sacs en édition limitée.
Dès la rentrée, le chef pâtissier Pierre Mathieu créera une collection de gourmandises en collaboration avec l'artiste. Le premier gâteau de la série, le « 220 volts », sera un « tonnerre de saveurs associant délicatement le fruit de la passion et le sésame ».
Ouvert à tous, clients de l'hôtel ou non-résidents, le Cake Shop étoffera également sa gamme d'une offre de vente à emporter pour le petit déjeuner, proposée tous les jours de 7h à 11h. Du traditionnel expresso aux préparations plus élaborées comme le « macchiato choco-cookie » ou le « café tiramisu onctueux », le Cake Shop proposera aussi des recettes glacées à base de café comme le « macchiatto glacé à la framboise ». Une sélection de jus de fruits frais pressés, smoothies sans lactose, viennoiseries maison, muffins sans gluten et mini-cakes compléteront cette nouvelle offre.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025