Mandarin Oriental, Paris revisite son Cake Shop et lance une offre petit déjeuner à emporter

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2015 à 13:48
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris a confié à l'artiste Mambo la création d'un nouvel univers visuel pour le Cake Shop, le comptoir de pâtisseries de l'hôtel. La signature graphique de l'artiste, construite sur l'être humain, alliant observation et humour, se déclinera sur des boîtes à pâtisseries, gobelets et sacs en édition limitée.
Dès la rentrée, le chef pâtissier Pierre Mathieu créera une collection de gourmandises en collaboration avec l'artiste. Le premier gâteau de la série, le « 220 volts », sera un « tonnerre de saveurs associant délicatement le fruit de la passion et le sésame ».
Ouvert à tous, clients de l'hôtel ou non-résidents, le Cake Shop étoffera également sa gamme d'une offre de vente à emporter pour le petit déjeuner, proposée tous les jours de 7h à 11h. Du traditionnel expresso aux préparations plus élaborées comme le « macchiato choco-cookie » ou le « café tiramisu onctueux », le Cake Shop proposera aussi des recettes glacées à base de café comme le « macchiatto glacé à la framboise ». Une sélection de jus de fruits frais pressés, smoothies sans lactose, viennoiseries maison, muffins sans gluten et mini-cakes compléteront cette nouvelle offre.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025