Mandarin Oriental, Paris fête le nouvel an chinois

Paris

Publié le 16 janvier 2014 à 12:46
À l'occasion du nouvel an chinois, Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, invite André et Tommy Shan du restaurant chinois Au bonheur du Palais à Bordeaux (33) à élaborer avec lui et son équipe un menu spécial Nouvel an chinois. Proposé le vendredi 31 janvier à diner et le samedi 1er février (déjeuner + dîner), il comprend des Coquilles Saint-Jacques croustillantes aux saveurs Yu-xiang, des Aiguillettes de canard fumé aux épices et au thé, légumes à la sichuanaise et riz, un Cháshù (Camélia) contenant un Croquant noix, une crème de noix, un biscuit génoise parfumé à l'orange, une compotée d'oranges mi-confites et une mousse et une gelée au thé. Le menu sera servi au Camélia à 75€, hors boissons. Et du 31 janvier au 9 février, le Bar 8 sert une carte de tapas chinoises avec son Poulet à la crème de sésame bang-bang et sa Salade de légumes aux vermicelles Chong-you à déguster avec le cocktail Yùnqì (chance) composé de Cognac, citron vert, concombre, gingembre et verveine. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025