M.A.D.E. pour se différencier

Paris (75) Rendez-vous les 19 et 20 mars 2019 à Paris Porte de Versailles pour décrypter les mutations du marché de l'alimentation et saisir les nouvelles opportunités de différentiation sur un marché hautement concurrentiel.

Publié le 27 février 2019 à 12:02

Événement à taille humaine, le salon M.A.D.E. (Marques Associées Distribution Event) regroupe 450 exposants fabricants spécialistes du sur-mesure (dont 35 % d’internationaux), présentant plus de 50 000 produits (ingrédients, packaging, services associés, produits finis...) dans toutes les tendances fortes ou émergentes du marché (bio, free from, snacking, vegan, ethnique, made in France, produits régionaux, premium, healthy, raw, éco-conçus...).

C’est le rendez-vous premium annuel de tous les acteurs et porteurs de projets de l’ensemble des réseaux de distribution (GMS, grossistes, restauration collective & commerciale, épiceries fines, magasins bio, e-commerce...) à la recherche de fabricants talentueux, futurs partenaires pour le développement de produits à marques propres, nationales, sur-mesure... Il rassemble des savoir-faire inédits pour co-créer des produits innovants sur-mesure dans un contexte de transition de l’écosystème alimentaire, faciliter le rapprochement de l’offre et de la demande, des distributeurs et des fabricants à des fins de business efficace et fructueux...

En 2019, les experts M.A.D.E. ont fait du phygital le fil rouge du salon. Produits de plus en plus connectés, de plus en plus personnalisés, qui estompent la frontière entre digital et physique, l’enrichissement du monde physique par le digital prend une importance croissante dans la sphère alimentaire. L’offre des exposants et les animations mises en place par le salon : FoodTech Corner, Plateau TV... seront les parfaites illustrations du phygital au M.A.D.E.

4 500 visiteurs développeurs de marques propres (dont 15 % d’internationaux), issus d’horizons différents (grande distribution, restauration, magasin spécialisé, épicerie fine, e-commerce, grossiste, exportateur...) sont attendus.

#made# Salon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025