Les villages clubs et hôtels Miléade recrutent 300 personnes

Publié le 19 février 2024 à 17:15

Miléade, acteur sur le marché du Village Club en France, recherche plus de 300 profils dans les métiers de la restauration, pour des postes en CDD et CDI, afin de renforcer les équipes en place pour la saison été 2024, dans ses 31 destinations en France. Une dizaine de métiers sont proposés : chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, responsable de salle, serveur, plongeur… 

Vous pouvez retrouver leurs annonces sur notre site (par exemple) : 

  • CDD de 6 mois comme chef de rang à Noirmoutier en l'Île : cliquez ici 
  • CDD de 6 mois comme chef de partie à Fréjus : cliquez ici 

ou sur Miléade : https://carrieres.mileade.com/fr/annonces 

Le groupe propose des postes nourris et logés pour les collaborateurs saisonniers et offre un accès aux infrastructures Miléade (piscine, bain à remous, hammam, terrain de sports…) à ses collaborateurs. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais. Etablissement fermé le lundi. Salaire selon expérience. Possibilité de logement. Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr Tél. : 06 68 44 93 33

Posté le 17 avril 2024