Les Tables Gaillardes lancent un concours sur Instagram pour faire leur pub

Brive (19)

Publié le 23 juin 2015 à 17:53
Du 12 juin au 31 août 2015, les Chefs des Tables Gaillardes invitent leurs clients à poster les photos du plat qu'ils ont le plus aimé sur Instagram. L'idée est d'inciter leurs clients à poster la photo d'un plat (entrée, plat ou dessert) qu'ils ont devant eux, sur le réseau social Instagram (application de partage de photos et de vidéos, qui compte plus de 300 millions d'utilisateurs actifs dans le monde), afin d'intensifier la notoriété de la destination « Brive 100% Gaillarde » autour de la gastronomie. Pour être déclaré valable, le post de la photo devra comporter certaines mentions obligatoires : le hashtag #tousgaillards# ainsi que le nom du restaurant #lenomdurestaurant#. Les photos les plus sympas seront aussi relayées sur d'autres réseaux sociaux, comme le twitter de Brive Tourisme. Pour encourager le maximum de post de photos, de très beaux lots sont mis en jeu : un Iphone 6, une nuit au Château de Castel Novel pour 2 personnes, 1 repas pour 2 personnes dans un restaurant des Tables Gaillardes, un bon de réduction à la boutique 100% gaillard. Toutes les informations concernant le règlement sont sur Facebook LesTables-Gaillardes ainsi que sur www.brive-tourisme.com.

L'association regroupe les restaurants : Amédélys (Brive) ; Le Bistrot Chambon (Brive) ; Le Château de Castel Novel (Varetz) ; Les 5 Sens (Malemort) ; La Crémaillère (Brive) ; En Cuisine (Brive) ; Le Living (Brive) ; Le Montauban (Brive) ; Le Périgord (Donzenac) ; Le 4 (Brive) ; La Toupine (Brive).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025