Les sélections pour le prochain Bocuse d'or

Publié le 23 septembre 2015 à 14:04
Un mois après la victoire de la Norvège, le processus de sélection pour l'édition 2017 du Bocuse d'Or est d'ores et déjà lancé. Pour ce qui concerne les sélections directement organisées par GL events, il débutera avec les sélections nationales russe, française et turque dont les candidats victorieux s'affronteront à Budapest, lors du Bocuse d'Or Europe, étape obligatoire avant la grande finale du concours les 24 et 25 janvier 2017 à Lyon, dans le cadre du Sirha.

MOSCOU – SÉLECTION 12 ET 13 JUIN 2015
Bocuse d'Or Russie - Dans le cadre du Festival « Taste of Moscow »

PARIS - SÉLECTION 22 ET 23 SEPTEMBRE 2015
Bocuse d'Or France - Paris (lieu à confirmer)

RIO DE JANEIRO – SÉLECTION 15 ET 16 OCTOBRE 2015
Bocuse d'Or Brésil - Dans le cadre du Sirha Rio

ISTANBUL – SÉLECTION 27 ET 28 NOVEMBRE 2015
Bocuse d'Or Turquie - Dans le cadre du Sirha Istanbul

MEXICO - SÉLECTION 12 ET 13 FÉVRIER 2016
Bocuse d'Or Amérique Latine - Dans le cadre du Sirha Mexico

BUDAPEST - SÉLECTION 10 ET 11 MAI 2016
Bocuse d'Or Europe - Dans le cadre du Sirha Budapest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025