Les rendez-vous Complices du Collège Culinaire de France

Angers (49) C'est au château d'Angers, dans le cadre de Food'Angers (75 animations) que se dérouleront le marché Complice et les dîners Complices associant restaurateurs et producteurs artisans de qualité.

Publié le 15 janvier 2020 à 18:23

Le Collège Culinaire de France, collectif de producteurs et de restaurateurs de qualité, co-présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier,  prendra part aux festivités de Food'Angers avec deux temps forts : dimanche 2 février, de 10 h à 17 h dans le château d'Angers, le marché Complice avec les producteurs et à leurs côtés, plusieurs chefs, Sylvain Justice des Trois Lieux, Mickaël Pihours du Gambetta, et Arnaud Coquel des Aux Deux Terrasses mitonneront « minute » des mets à partir des produits proposés ce jour sur les étals. Le 7 février, place aux dîners Complices dans différents restaurants de la région et c'est au tour des producteurs de venir parler aux clients de leur métier et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

collège culinaire de France #dinerscomplices# #complice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025