Les rendez-vous Complices du Collège Culinaire de France

Angers (49) C'est au château d'Angers, dans le cadre de Food'Angers (75 animations) que se dérouleront le marché Complice et les dîners Complices associant restaurateurs et producteurs artisans de qualité.

Publié le 15 janvier 2020 à 18:23

Le Collège Culinaire de France, collectif de producteurs et de restaurateurs de qualité, co-présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier,  prendra part aux festivités de Food'Angers avec deux temps forts : dimanche 2 février, de 10 h à 17 h dans le château d'Angers, le marché Complice avec les producteurs et à leurs côtés, plusieurs chefs, Sylvain Justice des Trois Lieux, Mickaël Pihours du Gambetta, et Arnaud Coquel des Aux Deux Terrasses mitonneront « minute » des mets à partir des produits proposés ce jour sur les étals. Le 7 février, place aux dîners Complices dans différents restaurants de la région et c'est au tour des producteurs de venir parler aux clients de leur métier et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

collège culinaire de France #dinerscomplices# #complice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 23 juin 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 23 juin 2025