Les recettes Vegan d'EXKi identifiée par un picto Veg'energy

Publié le 18 mai 2016 à 14:08
Depuis 2001, date d'ouverture de la première unité, l'enseigne propose des recettes 100% végétales, sans produit d'origine animale. Ces plats sont dorénavant reconnaissables facilement grâce à un pictogramme. Tout en conservant des recettes à base de viande, poisson, oeuf, etc., EXKi met ainsi en avant les bienfaits du 100% végétal.
Quelques recettes : L'entrée froide Assouan : légumes bio, houmous, huile de sésame, La petite salade Alméria : boulgour, lentilles corail, huile d'olive, Le sandwich Gabriel : ciabatta bio, houmous de lentilles bio aux graines de fenouil, La salade duo Ha-Long : quinoa bio, petits pois, mange-tout, émulsion de curry rouge et coco, Le plat chaud Jodhpur: curry de légumes, pois chiches, émulsion de curry jaune.
Aujourd'hui, EXKi c'est 84 restaurants répartis dans 6 pays. Les toutes nouvelles adresses : à Paris (Boulogne, l'Arche de la Défense et Orly Sud), à Marne-la-Vallée (Val d'Europe), à la Gare Centrale d'Amsterdam (aux Pays-Bas) et sur Madison Avenue (à New York).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025