Les recettes Vegan d'EXKi identifiée par un picto Veg'energy

Publié le 18 mai 2016 à 14:08
Depuis 2001, date d'ouverture de la première unité, l'enseigne propose des recettes 100% végétales, sans produit d'origine animale. Ces plats sont dorénavant reconnaissables facilement grâce à un pictogramme. Tout en conservant des recettes à base de viande, poisson, oeuf, etc., EXKi met ainsi en avant les bienfaits du 100% végétal.
Quelques recettes : L'entrée froide Assouan : légumes bio, houmous, huile de sésame, La petite salade Alméria : boulgour, lentilles corail, huile d'olive, Le sandwich Gabriel : ciabatta bio, houmous de lentilles bio aux graines de fenouil, La salade duo Ha-Long : quinoa bio, petits pois, mange-tout, émulsion de curry rouge et coco, Le plat chaud Jodhpur: curry de légumes, pois chiches, émulsion de curry jaune.
Aujourd'hui, EXKi c'est 84 restaurants répartis dans 6 pays. Les toutes nouvelles adresses : à Paris (Boulogne, l'Arche de la Défense et Orly Sud), à Marne-la-Vallée (Val d'Europe), à la Gare Centrale d'Amsterdam (aux Pays-Bas) et sur Madison Avenue (à New York).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025