"Les perspectives de recrutement chez Hyatt sont multiples"

Emmanuelle Lacoste, directrice des ressources humaines du géant américain de l'hôtellerie, annonce l'ouverture d'une dizaine d'hôtels supplémentaires dans les prochaines années.

Publié le 05 septembre 2019 à 11:05


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Hyatt est une enseigne internationale en pleine expansion, qui compte plus de 650 hôtels dans le monde dont 10 en France. Il y en aura probablement une vingtaine dans les prochaines années.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons des personnalités et talents que nous pourrons accompagner et faire grandir dans notre compagnie. Hyatt offre de nombreuses formations internes qui garantissent une évolution rapide des talents. Les candidats tentées par l’aventure Hyatt doivent avant tout être passionnés par leur métier, désireux de travailler dans une chaine internationale à dimension humaine et faire preuve d’empathie dans leur vie de tous les jours.

Par conséquent, les perspectives de recrutement chez Hyatt sont multiples. Nombreux sont nos collègues qui, après une expérience dans un de nos hôtels en France, sont transférés dans un autre hôtel du groupe en France ou à l’international.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il faut avant tout être soi-même et connaitre un peu l’entreprise pour laquelle on postule !

 

Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Le candidat doit surtout partager nos valeurs. C’est cette aptitude qui nous permet en 2018 d’être classées 11ème au classement des entreprises où il fait bon travailler.

 

Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu’est-ce qui vous différencie ?

Nous sommes à la fois un groupe international et familial avec des valeurs fortes. L’attention portée aux équipes et aux clients est au cœur de nos préoccupations : c’est même notre raison d’être : “We care for people so they can be their best”.

 

LHREmploi Hyatt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024