Les Lebey de la gastronomie

Le guide Lebey a révélé les noms des lauréats des Prix des meilleures créations culinaires 2014, lors d'un dîner au Pavillon Gabriel.

Publié le 02 avril 2014 à 18:19
1 - LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE 2014
Gaspacho de concombre, lait de coco au curry, homard bleu,fromage frais et caviar de la vallée d'Aron
José Manuel Miguel, restaurant Goust, Paris II

2 - LEBEY DU MEILLEUR POISSON 2014
Cabillaud vapeur, bouillon coques-ormeaux-agrumes
William Ledeuil, restaurant Ze Kitchen Galerie, Paris VI 

3 - LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE 2014
Poêlée de côte de porc ibérique à la sarriette,fondue d'artichauts bretons et son jus de viande, tuile au parmesan
Tomohiro Uido, restaurant Le Village, Marly-le-Roi 

4 - LEBEY DU MEILLEUR DESSERT 2014
Vanille en « cinq feuilles », crème onctueuse
Yann Couvreur, restaurant La Scène / Hôtel Prince de Galles, Paris VIII

5 - LEBEY DES MEILLEURES MIGNARDISES 2014
Coffret de mignardises
Laurent Jeannin, restaurant Épicure / Hôtel Bristol, Paris VIII


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025