Les Gastronomistes intègrent la brasserie Chantecler

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs des Gastronomistes officialisent l'intégration de la brasserie lyonnaise Chantecler à leur collection.

Publié le 02 août 2019 à 14:01

Déjà présents sur la Presqu’île avec Léon de Lyon, dans le quartier de la rue Mercière avec Pléthore & Balthazar, aux Halles Paul Bocuse avec Le Fer à Cheval et dans les villages de Collonges et Saint-Cyr-au-Mont d’Or avec La Bastide et la boulangerie Pomponnette, Fabien Chalard et Julien Géliot seront aussi présents au coeur d’un autre des grands quartiers vivants de la capitale des Gaules, la Croix-Rousse. Pour symboliser le changement, Fabien Chalard et Julien Geliot ont choisi de rebaptiser le Chanteclerc en « Chanteclair ». "Cette maison est en parfaite harmonie avec notre philosophie et notre ambition. Très vite, je souhaite retrouver ce bel esprit de grande brasserie qui a marqué le quartier, repenser par exemple une terrasse avec de belles chaises de bistrot, végétaliser l’extérieur… et aussi l’intérieur », explique Fabien Chalard. Les deux associés lancent une campagne de travaux sur 7 semaines avant de dévoiler la nouvelle expérience du Chanteclair dès le 23 septembre.
Gastronomie #chanteclair#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025