Les Gastronomistes inaugurent Mamma Lyon

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs des Gastronomistes, propriétaires de 5 restaurants, 1 cave et 2 boulangeries à Lyon et dans ses environs, ont inauguré le 17 décembre leur toute nouvelle adresse située rue Pleney (Lyon 2e), Mamma Lyon.

Publié le 20 décembre 2019 à 14:09

Déjà présents sur la Presqu’île avec Léon de Lyon, dans le quartier de la rue Mercière avec Pléthore & Balthazar, aux Halles Paul Bocuse avec Le Fer à Cheval et dans les villages de Collonges et Saint-Cyr- au-Mont d’Or avec La Bastide et la boulangerie Pomponnette, les Gastronomistes joue cette fois la partition italienne. A la croisée d’une épicerie italienne aux étagères chargées de produits du terroir et d’une maison de famille pleine de souvenirs, les meubles sont chinés, les tableaux d’un autre âge, les chaises en formica et la vaisselle dépareillée. Dans les assiettes se dégustent Burratina et Stracciatella de la Maison La Fattoria di Parragio, jambon et charcuterie de la Maison Ghirardi, spécialités italiennes et pizzas à la  pâte maturée 48 h. Ticket moyen : 30 euros. Ouverte du mardi au samedi de 18h à 1h du matin toute l’année, cette nouvelle adresse, dirigée par Nicolas Martin, prête également sa carte de pizzas à la Cave d’à Côté et se dégustera bientôt en livraison à domicile.

#mammalyon# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025