Les Français plébiscitent une augmentation du montant des titres-restaurant

Publié le 06 juillet 2022 à 13:45

Selon l'enquête Enquête Harris Interactive – Edenred, les détenteurs de titres-restaurant souhaiteraient voir le montant de leurs titres s’élever : 92% d’entre eux se disent favorables à une augmentation des titres-restaurant à 15€ par jour, une somme nettement plus élevée que la valeur faciale maximale actuelle du titre-restaurant (11,38€). Ils souhaiteraient également profiter d’un plafond d’utilisation quotidien plus haut que l’actuel : environ 28€ (contre 19€ actuellement). Une augmentation des titres-restaurant signifierait plusieurs changements dans les habitudes alimentaires des salariés concernés : plus de 8 personnes sur 10 (83%) estiment que cela leur permettrait d’améliorer la qualité de leur alimentation au travail en choisissant de meilleurs produits, un enjeu particulièrement important en période de tensions sur les prix de l’alimentation.
L’enquête Harris Interactive – Edenred sur le pouvoir d'achat a été conduite du 6 au 13 juin 2022 auprès d’un échantillon de 2035 personnes, représentatif de la population française âgée de 18 ans et plus.

#titrerestaurant# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ALERIA

U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono

Modifié le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

56 - COURNON

Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre exceptionnel de La Grée des Landes, le Restaurant Les Jardins Sauvages est reconnu pour son engagement envers

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

RESTAURANT "Frédéric SIMONIN" PARIS 17ème, Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France, recherche h/f pour renforcer son équipe: CHEF DE RANG (anglais souhaité) et CHEF DE PARTIE. Fermeture samedi, dimanche et août. Horaires coupures. Envoyer CV: fjcsimonin@yahoo.fr No.153G5786

Posté le 23 avril 2024