Les finalistes France et Suisse du Prix Taittinger 2015

Publié le 01 octobre 2015 à 11:35
A l'issue de la seconde demi-finale qui vient de se dérouler à l'école Ferrandi à Paris, on connaît les deux finalistes pour la France : Alexandre Fabris de l'Hostellerie de Levernois (21) et Antoine Gonnet du Chabichou à Saint-Bon-Tarentaise (73). Pour la Suisse, il s'agit de Jeremy Desbraux du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier-Benoît Violier. La finale internationale se déroulera à Paris le 23 novembre prochain. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 10 juillet 2025

Cuisinier H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Epinay-sur-Seine, ville très dynamique de 56000 habitants située en bord de Seine, dans le département de Seine-Saint-Denis, limitrophe du Val d'Oise et des Hauts-de-Seine, à moins à 10 min de Paris Gare du Nord par le Transilien H, connectée au RER C, T8 et T11 Express. Forte d'une politique de ren

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

Suisse

Recherche;un-e serveur-se ' à 100% Rénovée en 2021, la Cabane Bella-Tola accueille nos clients été comme hiver au cœur du domaine skiable de St-Luc/Chandolin. Proposant une cuisine typique et 41 lits pour un séjour unique dans le Val d'Anniviers. La Cabane Bella-Tola est exploité par la soc

Posté le 10 juillet 2025