Les finalistes et le jury du Championnat du monde de pâté croûte

Publié le 19 novembre 2015 à 16:52
La 7ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte se déroulera le lundi 30 novembre 2015 à la Maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage.

Les 12 finalistes

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville     Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet     Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevergne      La Terrasse De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura         Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani    La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Rafin        Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan  Bozar Brasserie (Bruxelles)

 

Pour la finale, le jury du Championnat du Monde de Pâté Croûte sera placé sous la Présidence de Bernard Pacaud, Chef de l'Ambroisie*** à Paris et composé de :

•        Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier,

•        Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel,

•        Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Daniel Leron – MOF cuisinier

•        Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Philippe Urraca - MOF pâtissier

•        Arnaud Larher - MOF pâtissier

•        Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012

•        Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau*** à Seaulieu

•        Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier** à Lyon

•        Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise à Lyon

•        Grégory Cuilleron – Cuisinier

•        Sébastien Bouillet – Pâtissier

•        Gilles Giroud – MOF Charcutier

•        Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier

•        Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire

•        Jean Sulpice - Chef** - Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens

•        Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* à Tokyo

•        Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône


Commentaires
Photo
Edwige KIRCH

jeudi 3 décembre 2015

C'est ici qu'il devrait y avoir les résultats, car la finale c'était le 30 Novembre, nous sommes le 3 Décembre, pas même le résultat sur le site du Championnat mais sur facebook le résultat avec photos y figure !
http://www.lavenir.net/cnt/dmf20151202_00744458/un-chef-belge-champion-du-monde-de-pate-croute?utm_source=facebook&utm_medium=socialVV&utm_content=article&utm_campaign=seeding

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